Вера, Надежда, Любовь

Вера испытывала Надежду на Любовь.
У меня ни слово это, ни имя не пишутся. Пропуская первые "лю",
Печатается подозрительное"бовь".
Безнадёжно свистит в груди и с трудом дышится.
Любовь питала Веру в Надежде на...
На хрен все эти игры девичьи!
Мое сердце в набат бьёт, идёт
война!
А их заколдованный треугольник - он туп и мелочен.
Надежда,естественно чувствовала Любовь к Вере.
Неистребимые сорняки сердец человеческих,
Они как три суки скулят перед дверью
Во все головы Цербера по дороге в Вечность.


Рецензии
Присутствую, потому говорю:- "Понравилось"

Зелёный Юрий Константинович   07.10.2021 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Взаимно рада вам.

Курт Факенштрассе   28.11.2021 05:52   Заявить о нарушении