Карантиновая любовь

Твоя фальшивая, уверенная ласка сбивала с ног,
Топив меня во лжи.

Ты, и любовь твоя-
Как в пандемию маска,
«Используй, потом выброси..
Сожги!»

Твоё смешное
Без прикрас явление,
И речь всегда пуста,
Не глубока

Ты даже летних птиц не пение
Ты мель..
Ты не глубина..

Ты
«на двух стульях» неумелое сидение..
Мое весеннее
Простое совпадение..
И это «пост усталое» стихотворение

Post scriptum.

Coronavirus.
Tinder.
И моё «Пока»!


Рецензии