я стою на перроне жизни...

я стою на перроне жизни...
                и вокруг ,одни поезда*...
кто скажи ,управляет ними...
                и у всех есть, свои номера*...
каждый мчится в своём направлении...
                и не знает, иного пути...
свою жизнь проживая в неведении...
                предназначенного, кем то из вне...
только в детстве,, бываем свободными...
                нету там этой всей суеты...
там живем ,по законам природы...
                беззаботной от маеты...
нет погони, там за деньгами...
                и скандалов ,разборок нет...
как же сладок миг детства-мгновение...
          
и не купишь туда уж билет...
                и не ходят по назначению,
в те края поезда никогда...
              не изменишь, никак расписание...
не войдешь ,уже в  те поезда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.