Единственный узор

Любовь не подчиняется надеждам,
заставить или требовать нельзя.
Она сама решает, чем мы прежде
поймём, что к счастью лишь любовь стезя.
И чтобы мы себе не говорили,
любые доводы бессмысленны когда
Есть ощущение, что мы любимы
и это чувство раз и навсегда.
Из искры чувства возгорится пламя
и больше не угаснет до тех пор
Пока мы живы на земле и память
рисует тот единственный узор...


Рецензии