Дети

Если у вас есть дети -то вы поймете,
Как это жить всю жизнь НОН-СТОП и на автопилоте.
Если у вас есть это все и вы просто Мама,
Искренне вам сочувствую  и ваша жизнь не реклама.

Ночи без сна, тут диплом и пелёнки,
Каши, лактация и все для ребёнка.
А впереди,сука, жизнь …и ни капли упрёка,
Как-то с тобой  мы повзрослели без срока.

Дети. Это- Лучшее что с нами может случится.
А без них ничего не сбудется и не свершится.
Дети. Без них мы никто. Просто дяди и тети,
Нам без них никуда. Жить в свободном полёте.

Дети лучше нас-  выше, быстрее,
Они вырастают - и мы вместе взрослеем.
Дети - наша лакмусовая бумажка.
Такая вот у судьбы странная отмашка.

Дети. Лучшее что может случится.
Если упустишь -не повторится.
Счастливы будьте, и Папы, и Мамы,
Дети- это радость. И не ищите драму)


Рецензии