Я к тебе остываю, родная!

Я к тебе остываю, родная!
Ты меня не любила ни дня!
Этой бездне не видно конца и края.
Может, хватит губить себя?

Может, хватит грешить постоянно?
Может, хватит себя распылять?
Неужели ты хочешь, родная,
Жить, как чёрная, грязная бл*дь?

Я устал быть твоим знакомым!
Ты меня не ценила ничуть!
Ты играла с моею любовью,
Но навеки её позабудь!

Позабудь мой пожар душевный,
Обещанья мои под луной.
Суждено тебе быть неверной
И всю жизнь провести одной!
                (Посвящается Алёне С.)


Рецензии