***

Милые тени над озером плещут.
Священные песни поют у костра.
На звёзды глядят, словно сердце трепещет!
От всей суеты, скрываясь в огнях.
Мир так чудесен и мир интересен —
будто стал видимым призрачный сад!
И ветерок загустелый трепещет,
вновь превращая листву в звездопад.

21.05.2016


Рецензии