О побочках прививок

О побочках прививок.

...Ведь,  говорила долбаку: не слушай босса!
Не обеднели бы без премии твоей!
После прививки захромал,  льют сопли с носа,
Не  ,,дрючимся,,  уже аж... сорок дней!

Член даже перестал вставать с горсти виагры.
Нет толку с массажа с минетом в полчаса.
Зря магу за стояк сто тысяч ,,гринов,, сбагрил.
К тому ж - с башки принялись падать волоса.

Решила: поступлю, как сделала подруга -
В секс-шопе фалос покрупней себе куплю;
Пусть он заменит в койке ночью  мне супруга,
Которого уже давненько не люблю...


Рецензии