Тень

Тень от света фонаря,
Блик луны во мраке.
Ветра резкого струя
Навевает страхи.

А за окнами уют,
И любви дыханье.
Там меня уже не ждут
Новые свиданья.

А пока пугает тень
На корявой ветке.
И манит чужая дверь
Золоченой клетки.


Рецензии