Моя Кубань!

Мне нравятся кубанские просторы.
Я здесь недавно,
Но уже успела полюбить
Поля подсолнухов и кукурузы.
И виноградных лоз степную ширь.

Мне нравятся здесь люди
С их веселым добрым нравом.
Их уважение друг к другу
Радует меня.
Побольше бы таких людей,
Каких я знаю.
По всему миру б разбросать как горсточку зерна.

С утра поют мне песни о любви все птицы.
Те, что залетели в гости
В мой уютный сад.
И ветер мне приносит
Моря шум с востока,
Все зазывая меня съездить на денек.

Я здесь недолго,
Но с мечтой не расстаюсь я:
Увидеть больше,
Надышаться новым воздухом моим.
Тем, что мне дарит каждый день природа.
Узнать побольше бы хороших и счастливых мне людей.


Рецензии