Закладки

Сижу на лавке с похмела и видимо совсем туплю!
А по соседству поцы слушают какую то ***ню
С широкими болтами по лесу копают порошки
А из кустов менты вылазят и кричат -"Стоять дружки"

Кому в карман,кому в конверт,а кто-то просто "пайщик"
Так всё надоест,во сне скоро увидеш "зомбоящик"
Здесь правила понятны с детства,как привычка к обвинениям
Откуда же берутся дурные поколения!!

Запах,жара,дым от вейбов поганых
Но не убежать,ведь вокруг "Вавилон"
Сквозь гром выхлопных крик мигалок поганых
Куда же ты вновь забрел Апполон?

Какие блин книги?Пустая затрата!
Мы даже пост длинный дочитать не смогли
Нам  в ушки напел ты!Расплакаться надо?
В ответ только типо,спс и мими !!


Под вечер пытаюсь фиксировать бредни!
Не с книг,а сорвавшихся с уст ,с бороды!
Под утро и на ночь,все реже в обедни
Пугающим слогом вещаю псалмы!


И будь ты хоть левым,будь ты хоть правым
Хоть белым,либералом,диссидентом или красным
Мировая аксиома"Разделяй и властвуй"
Лютики,березоньки,речушки скверы улицы
А кадило крутится и денюшка все мутится :)

Карманною розеткою заряжена башка
И пробкою бутылочной заткнутая душа
Людишек из футляра уж давно совсем не счесть
Натуральных маникенов,жрать,бухать а после сесть

Пронырлевого квеста обновленные резервы
Прожиточного минимума вселенные консервы
Гласность или нравственность,помойка и епархия
Идеальная утопия государственность-анархия


Рецензии