Сияют золотые одуванчики...

Сияют золотые одуванчики,
Как милые кошачии следы.
Там чувства, те, что мрачные, обманчивы,
Счастливые - правдивы и светлы.

Я прежде рисовала календарики
Кошачьей и любимой мной Страны,
И кошечек - пушистых, добрых, маленьких.
Которые всё время мне нужны.

Я знаю, мы живём, чтоб быть счастливыми,
Чтоб яркий, чистый свет горел в душе,
Наивно-первозданными мотивами,
Чтоб то хранить в себе, что есть уже.

Я так люблю котят, люблю сияние,
Люблю цветы и вишни лепесток,
Люблю я доброту и созидание,
Люблю я звёзды, дождь и ветерок.

Люблю картины красочные, ранние,
Где много кошек, счастье и любовь.
В них суть моя, тепло и осознание,
Где я - мир милых кошек и котов.

Где я - мур-мур, и в небе изменения,
Где всё - стихи, рисунки и цветы.
Где есть забота солнца и цветение.
И где-то есть любимый, тёплый ты.

Я буду чистой, верной и приветливой.
И видеть не себя, а небеса.
Я буду в этом мире нежной, светлой,
Блестят у милой кошечки глаза.

Не думая, творить. Возьму я блёсточки,
И восковые милые мелки,
И нарисую кошечек и звёздочки,
И положу их в папки-уголки.

И на стене картиночка чудесная:
Гуляют вместе кошки на траве.
Растения цветущие, полезные,
Растут от нас правее и левей.

Мурлыкают - то радостно, то вкрадчиво,
Все кошки в мире, полном теплоты,
Где солнечно сияют одуванчики,
Как нежно-золотистые следы.


Рецензии