Фонари

Am H7

Шаг за шагом темнее становится ночь
Если свет в темноте мне не будет светить
Я зажгу фонари из прекраснейших снов
Я зажгу. И на цыпочках буду идти.

Am Em
Am H7
Am H7

Я не знаю что там
Я не знаю где ты
Это сколько возможно теряться внутри?!
Провиденец Кто-то
Мне листает ноты
Вероятность провала пять из пяти.


Рецензии