Мы конечно же встретимся...

Мы конечно же встретимся - будет прекрасный день -
Средь блуждающих звёзд, в бесконечных цветных мирах.
Мы несёмся навстречу, минуя и свет, и тень,
Позади оставляя тоску и гнетущий страх.

Мы конечно же будем друг друга всегда любить,
Отдавая всё то, что хранили в душе, до дна.
Не понятно -  возможно ли жизнь без любви прожить?
Знаю точно одно - без любви не придёт весна.

Мы конечно же сможем в сердцах пронести тепло
До границ мирозданья, до самых последних слов.
Всё вернётся назад, что бесследно навек ушло.
И закружит нас в вальсе давно позабытых снов.

Этот Мир создан Богом лишь только для нас двоих,
Чтоб звенел над планетой твой звонкий хрустальный смех.
Ничего нет дороже, чем синь нежных глаз твоих.
Мы конечно  же будем на свете счастливей всех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.