Взгляд на против

Взгляд напротив,
Куда ты смотришь,
На меня или пронзаешь,
Того кто сидит рядом.

Или просто смотришь,
Куда глаза смотрят,
Твердят и молят,
Зачем я выбрал вас.

Эти глаза от них экстаз,
За ними замыливаются глаз,
Так было много глаз,
Скажи мой проясненный взгляд.

Такие были капли с глас,
Ни слезы, а просто так,
Стоя под душем катились так,
И взгляд был равнодушен.

Смотрела ты в меня,
А я в тебя и не было там бля,
Апросто ебля, ты там меня и я тебя,
Там были ты и я.

Прости меня, но это наши откровенья,
Глаза твои так голубы и ясны,
Как осень солнечным летом,
Так мы сидели и читали Мастера напротив.


Рецензии