Топовая ямка

(стихи Тугарина (змия) с фейсбучной стены поэта Виталия Челышева)

Не могут август, сентябрь
Исчезнуть, бесследно растаять!
Как можно надутый парус
При ветре в покое оставить?

А, если стянут и бросят,
Порвут на куски, на тряпки,
Его не забудет осень,
Укроет листвою в ямке...

...чтоб после октябрь, ноябрь,
Декабрь и Год чтоб Новый,
И Век чтоб еще хотя бы
Была эта ямка в топе)


Рецензии