В стране бесконечной весны

Я надеюсь, ты счастлив в стране бесконечной весны,
Гладь прозрачных озёр и величие гор созерцая,
Где мирские дела и заботы уже не важны,
Где блаженство любви создаёт ощущение рая.
Знаешь, стала сегодня я чаще на небо смотреть,
И мне кажется, слышую я пение, воздух вдыхая.
Чтобы неба коснуться, достаточно сердцем гореть.
Только помнить об этом - задача совсем не простая.
Я надеюсь, ты счастлив в стране бесконечной весны,
Что ты мною гордишься, любимой своей называя,
И молитва твоя, изреченная из тишины,
Будто крыльями душу мою на земле обнимает.


Рецензии