***

Ничто из памяти не вырвет
Тот летний день, когда с тобой
Мы поднимались в горы Крыма,
Своей довольные судьбой.

Дорога не была крутою.
Сумели отдохнуть в тени
Кустов, разросшихся весною
В её приветливые дни.

Когда попали на вершину
И море брызнуло в глаза
Какою-то особой синью -
Пришлось нажать на тормоза.

Хоть ветер продувал тельняшку,
С лица румянец не сходил.
И отдых за подъемом тяжким
Уже вполне заслужен был.


Рецензии