Ты обвинил во лжи..

В.

Я в темноте.
Лежу в своей постели. 
И нету сил ни думать, ни дышать.
Кричу внутри, а слышно еле-еле.
И из последних сил пытаюсь не рыдать.
Я вся открыта,
Как слеза прозрачна.
И не пойму, откуда эта боль.
Ты для меня весь мир.
А это значит,
Что я всегда была честна с тобой.

Но ты молчишь.
И сердце в горле бьется.
И я лежу не в силах дальше жить.
Как логике твоей не поддаётся,
Что невозможно врать и так любить…


Рецензии