Меняю фокус

Я не жду больше ответов,
Нет же смыслов ожидать?!
Пролетели весна, лето
Легче стала принимать.
Принимаю дождь и слякоть,
Понимаю снег с дождем
И от солнца есть забава -
Светит ярко летним днём.
Понимаю не изменишь
Ни людей, ни старый лист
Я берусь за чистый, новый
И рисую свою жизнь.
Вот распались ожидания,
Страхи стали чуть слабей
Мне когда-то было мало
Собиралась в круг людей.
А теперь такое счастье -
Проявляю интерес
К новым знаниям со страстью
Изменяю фокус весь.


Рецензии