Дни убегают вальсом

Дни убегают вальсом
Чудесный каждый Божий день
Словно напиток с газом
Который нам пить так лень.

А у меня минутка
Выдалась на заре
Подумать, что Божья шутка
Листочки в календаре.

Дождалась того, что осень
Пирует на крышах дач
Что будет, с нее не спросим
Пройдет и она, хоть плач

Я, как из снов беглянка
Ночью бужу людей
Может быть, я вакханка
Может быть, лиходей.
                31.08.2021


Рецензии