Моя молитва

Я скажу мою молитву тихо-тихо,
Пусть её услышат Небеса,
Будто перед Божьим чистым ликом,
Будто глядя Господу в глаза.

Я люблю Тебя, Всемилостивый Боже!
С этим просыпаюсь и живу
На земных Путях иль бездорожье,
На задворках сна иль наяву.

Я так долго шла к немой молитве –
По рудракшам ста восьми шагов,
По горячему расплавленному воску
Полных боли собственных стихов.

По камням судьбы, пескам разлуки…
Абсолютно голой и босой!
В крылья – превращались мои руки,
Обожжённые алмазною росой.

Обожжённые Самим Тобой. Я знаю.
Все метаморфозы – нелегки.
Оттого Любовь я – проживаю
Всем невзгодам Жизни вопреки!

Господи, люблю Тебя, Ты помни!
В этом Мире Ты – не одинок!
Нас так много на одной ладони!
И всем снится это Слово – Бог!

05 октября  2021 год


Рецензии