Спасибо, что заходите, друзья

Не взыщи, что не всегда бывает сладко.
Ведь это жизнь, а в ней война и схватка.
Война, внутри себя, побед не признавая,
Решает чему быть, а что во мне сгорает.
И в этой схватке, мученицей - совесть,
Она решит - явить-ли миру повесть?
26.04.13г.
Ольга Доманецкая-Журавлёва.


Спасибо, что заходите, друзья!
Ваш интерес мне лестен и понятен!
Здесь верховодит всем моя душа,
А я стараюсь, был чтоб смысл внятен.
Вы-ж знаете и.. где меня найти,
Я здесь в ин-ете, все выкладываю гряды.
Где может быть, ещё должны взрасти,
Все выношенные мною, на жизнь взгляды.
Вы заходите, я, всегда вас жду
И радуюсь любому визитёру.
Друзьям, всегда, я душу отворю
И доступ на страницу не закрою.
26.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии