Быстротекущаяжизнь

Что, слабо для поэта залиться в ТикТок?
Словно с этого света, где я одинок
Распылиться на атомы мелких идей.
Сохрани меня, mon ami. И спаси мя, дисплей.

Что мне бегать в трико по утрам,
Я и так не стою, подгоняемый солнечным Ра.
Дожидаться, когда же пора - mauvais ton.
Я и так, тратил летнее время на сон...

Новый день. Новый выльется свет.
Просто перезалей данные, если смысла нет.
Слиться с этого света ты сможешь в любой неглубокий ручей.
Но, пока, до краёв эту жизнь, своей жизнью залей.



Ю.П.
2021

видеокнига: https://youtu.be/yE-xrvP6jG4


Рецензии