Я прошу...

Я прошу, Господь, меня ты слышишь!
И мольбы несутся в небеса…
На устах молитва - словно дышишь…
В храме слышу певчих голоса.

Жизнь бежит, листаются страницы,
Ничего на месте не стоит.
Мысли в голове, как будто птицы…
Пусть Господь родных моих хранит!

Здравия желаю всем живущим!
Рая - тем, кто в небеса ушёл…
Пусть наш мир всегда будет цветущим.
В сердце ближних вновь покой вошёл…

Весна 2020


Рецензии