Спи любовь, не приду!

               
      
Не стучи дождь – не сегодня!
Встреча с тобой – через стекло,
Поздний вечер прощался, давненько,
А ночь уложит – (а, что)…

А потом, птицы  притихли,
На балконе, ночная тишина!
Даже улетела синичка,
Кусочек от солнца, она…

Тополь холодный, притих!
И рябинка, притихла…
Листья порхают – гоняет, кто…
Это ночная ошибка…

Белый свет, мы заслужим,
Ночка допоет и уйдет,
А любовь – отыщет минутку,
Чтобы привет, передать!

ПРИПЕВ.     Темная ночка, притихни!
                Не обещай и не жди…
                Не совершаю, ошибки…
                Спи любовь – не приду!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Спасибо за творение! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   06.10.2021 02:10     Заявить о нарушении