Прошло на земле уже 20 годков...

Прошло на земле уже 20 годков...
Так много потеряно было давно,
Так мало случилось хорошего с нами,
ведь вновь закрываем мы в души окно.

Немногие знают о таинствах жизни.
Еще меньше знают о правде и лжи.
Когда небеса проливают слезами,
Наши беспечные серые дни...

События движутся длинным составом,
Поездом жизни, где есть свой билет.
Одни проезжают прекрасные дали,
Другим достается пустыня в ночи.
 
И мы не виновны в нашей печали,
А может и вовсе невинны совсем...
Любой человек победивший в баталий,
Окажется пеплом в душевной войне.

Он не умрет от естественной смерти,
И не погибнет от пули в ночи.
Но на глазах, у него водопады,
Просто убили его изнутри...


Рецензии