я скучаю по себе настоящей

я скучаю по себе настоящей,
той, что не боялась любить,
той, что шла вперёд, не смотря на опасность,
той, что умела простить.

я скучаю по себе настоящей,
по той, что правду говорит,
я скучаю по себе настоящей,
по той, что умела забыть.

я скучаю по себе настоящей,
хотела сказать бы я ей:
«зачем ты сдалась?
ведь все не напрасно..
зачем ты другая теперь?»


Рецензии