Влюбляюсь в тебя

Влюбляюсь в тебя с каждым днем все сильнее,
В тебя прорастаю своими корнями,
Разлуку я чувствую горше, больнее,
И каждый миг помню, случившийся с нами.
Реально тебя ощущаю проснувшись,
С тобой говорю обо всем засыпая,
От жизни прошедшей, как- будто очнувшись,
Во многих привычках я стала другая.
Ты даже не рядом, любим мной и близок,
И, как бы судьба не играла бы с нами,
Ты стал для меня утешительным призом,
Как это случилось, не знаем мы сами.
И жду я тебя, и боюсь нашей встречи,
Но скорую встречу мне сердце пророчит,
А время душевные раны не лечит,
И только лишь боль от потери отсрочит.
И некого нам упрекать в совершенном,
Руками не нашими все прекратилось,
Все перевернулось здесь, в мире безумном,
И даже добро к нам во зло обратилось...
Но ты неизменно мне дорог любимый,
Я верю в тебя и надеюсь на чудо,
Моею любовью будь вечно хранимый,
Я даже сквозь время тебя не забуду....


Рецензии