Осенняя канитель

Ох уж эта канитель
Осени срединной,
Дождь висит как вермишель
Вереницей длинной

Из густых и серых туч
С пузами пропойц.
"Если хочешь мучать, мучь!"-
Молит параноик.

Везде всплески и вода
Капает над зОнтом,
Белая зимы брада
Уж на горизонте.


Рецензии