Хьюстон, у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы!
А у кого их нет?
Похоже, в любой системе
Есть такой вот сюжет!

Хьюстон, у нас проблемы!
Тут и без вас – труба!
К черту летят все схемы.
На волоске судьба.

Хьюстон, у нас проблемы!
Не надо паниковать!
Вот вам штатная тема  -
Просто надо бежать!

Стало вселенским мемом,
И в обиход вошло - .
Хьюстон, у нас проблемы!
Значит, не повезло.

Houston, we have a problem
кадр из кинофильма "Аполлон - 13"

5 октября 2021 года
Фото из Интернета


Рецензии