Непрочтённая книжка

Ты моя непрочтення книжка,
Да малыш всё запутано слишком,
ты как соль мне с излишком,
Мне бы в спор вступить с криком и боем
Мы давно не вдвоём и почти что доволен
Я тобой от тебя сам уволен,
Не совпали наши настройки,
И сюжет твой был прост я б поставил вам кол но поставлю две тройки
.......
.
....
Ей 05102021


Рецензии