И все же мне милей Москва такая...

И все же мне милей Москва такая:
Без суеты,без гонок,без прикрас.
Без лохов,тишину что отвергая,
Стараются продвинутся подчас.

Мои все раньше не боялись думать,
И города к позору не вели.
Не отвергая памяти просторы,
Цеплялись лишь за край большой земли.

Итоги,да какие здесь итоги:
И город,и формат весь цифровой.
Но на аллеях,в центре,все ж не клоны:
А люди,в этой жизни городской.


Рецензии