7 секунд на любовь

А сколько длится любовь,
Семь месяцев, семь минут?
А может семь долгих лет,
Которые пролетят,   пробегут.
Прокатятся по судьбе,
Колесницей эмоций и в путь,
По навигатору в душе,
Душу ведь не обмануть.
И на этом шальном пути,
Логике времени вопреки,
Я готов по горам ползти,
По течению плыть реки.
Я готов летать в облаках,
Светить лучами звезды,
И совсем не важен срок,
Одна, или семь секунд. 
Сколько подарил нам бог,
Столько в любви и живут.


Рецензии
Да, верно, но горечь потом надолго.
Прочитал с удовольствием.

С уважением,
Михаил.

Доггерель   01.11.2021 23:58     Заявить о нарушении
спасибо что обратили внимание и заглянули👌👌👌. гостям всегда рады💪💪💪✊✊✊. с кважением и улыбкой В.

Виктор Палей   09.11.2021 00:19   Заявить о нарушении