По венам лавой раскаленной...

По венам лавой раскаленной,
Разрывая нутро на части,
Сокрушает серпом Морена!
Защитить может только Астра!

Нет, не стоит искать оправданий,
Объясняя скачки вибраций...
Переход открывает Знания!
Изменяя Души дислокацию...

Сила духа сильнее страха,
Не сломаться теперь, так важно!
Миражами пугает плаха...
Смело в Новое и отважно!

05.10.2021


Рецензии