Роскошная леди

Роскошная, изобильная
Божественно-красивая
Мудрая, гармоничная
Харизма, бесконечная!

Улыбкой, покоряющая
Свет лучезарной, радости
В потоке счастья, вдохновения,
Благодаришь, мгновения!

Дари, свой свет блаженства,
Фортуна королевству
Ты леди- изобилие,
Роскошная, красивая!







2021г.


Рецензии