Самые лучшие дни на свете - эти!

Самые лучшие
дни на свете - эти!
Ты жив, ты дышишь,
ты видишь небесный свет.
Сегодня так ласков,
так нежен осенний ветер,
такой медовый
над кронами сада
расцвёл рассвет!

Сегодня пространство
лёгкое, невесомо!
Смотри, как листочки
срываются с веточек
и летят!
Росинки дождя
на рябиновых алых кистях.
Осень, время  мудрости,
время покоя.

Самое лучшее
время жизни - это!
Здесь и сейчас!
Проживи его, процеди.
Никто ведь не знает,
что будет там, впереди,
будут ли добрыми
завтра твои рассветы?


Рецензии
Согласна, Галина.
Дорог тот миг, в котором сегодня живём,
Хранит Бог в любви и меня, и родной мой весь дом!

Татьяна Гопина 2   13.10.2021 06:22     Заявить о нарушении
Всегда рада вам, Танечка.

Галина Пятисотских   14.10.2021 21:46   Заявить о нарушении