Кпк, как ответ

Успела карту я забрать,
Домой пришла грустно,
Неделя в пролёте, как прокат фильма полный дурдом,
Провожать вышли все,
Чужая просто здесь):
Мужчина в доме не привычно,
Как-то не легла душа, что по делать я   
смогу,
Домой назад мне нельзя,
Съедает или гложет, как выдыхает, как глоток ток,
Новая волна заберёт и на уши поставит  кпк, как ответы получает.


Рецензии