***

"Лучше быть в одиночестве,
Чем с тем, кому ты не нужен... "

Но, Боже, в моем пророчестве
Мы С НИМ бегаем по лужам!
Целуемся, обнимаемся, смеемся,
Мы рады долгожданной встрече!
Так будет, Боже?! должно быть!
Прошу, умоляю! ответь же!!!

Не слышишь, Боже, ты  занят...
Как и у него - вечно есть дела поважнее.
Я сама тогда все управлю.
Ничьего не спрошу разрешенья.
Я так вижу: приехал нежданно-негаданно,
Долго с духом,видать, собирался.
На прогулку отправились.
За руку взял. И глаза в глаза
Вдруг поклялся
Рядом быть всегда
и в беде и в радости.
Не покидать больше никогда
До самой глубокой старости.
О тоске своей и о слабости
Сокрушался он.
Боль душевную
Разделил со мной.
Дождь пошел - мы в убежище.
Откровеннее стал наш разговор.

"Лучше быть в одиночестве,
Чем с тем, кому ты не нужен... "
"Я устал уже от своего одиночества,
А ты нуждаешься в муже? "
"Я нуждаюсь в тебе, я ждала тебя.
Если хочешь, останься с нами... "
"Я мечтал о тебе, представлял любя,
Как касаешься нежно губами... "
"Что же дальше? Ты - мой? Или снова уйдешь? "
"Был всегда твой и останусь сейчас я!"
И услышал Бог, не слова, а стук
Двух сердец обречённых на счастье.


Рецензии