Засыпай

Здесь все проще,
Рифмы,что украсят узором витиеватым картину,
Я отложу, в сторону отодвину.
Зачем размазывать мысли по экрану повидлом,
Если все равно их никто не увидит?
Никому не скажу, о чем думаю,
О чем боюсь думать,
Ведь если услышит кто,
Скажет:"ну и ну. Что в его голове?"
Да я и сам не знаю,
Замертво падаю наземь, вглубь к самым низам.
А ты смотри, глаза отводить не смей,
Мне так положено, где выкапают там и положат,
Чтобы не было холодно, огненной смесью оботрут кожу,
Да и засыплют скорей.
И ты засыпай, не бойся,
Все когда то закончится, день сменит ночь,
Природы закон не изменишь,
Да и меняться мне лень, поздно уже.
Все чаще скрипят колени,
Найди себе кого то шутят коллеги,
А мне и одному душно и тесно,
Я слышал,это такая черта моего поколения,
Но верить, всему, что говорят - это не про меня.


Рецензии