Сидела женщина скучала...

Сидела женщина ,скучала...
Давай -ка все начнем сначала.
Она сидела у окна,
Была та женщина одна!
Тепло на улице иль стужа.
Ждала ,конечно ,она мужа,
Сидела женщина ,скучала
И ничего не замечала.
А был на улице туман,
Она же знала про обман.
Скучала женщина одна,
Она сидела у окна.
И по щеке текла слеза.
А за окном светил фонарь
И взгляд ее стремился вдаль,
Но в темноте лишь пустота.
Была та женщина одна,
Она скучала у окна...
А что ей делать оставалось?
Ей счастье в жизни не досталось.
Другая мужа увела ,та,
Что молоденькой была:
Фигурка,ножки-все такоое!
Ну,вообщем как-то так сложилось
Семьи у них не получилось:
Детей она не родила,
Не завела себе кота
И даже,спицы,чтоб вязать
Ей не охота было взять.
Она  сидела у окна,
В душе была лишь пустота
Сидела женщина,скучала
И можно б было все начать сначала,
Но я не вижу смысла в том
Зачем мы будем о пустом?
Уюта нет и нет тепла ,
Об этом думала она...
05/09/21/


Рецензии