Памяти Бориса Богаевского

 Любовь не исчезает в никуда,
Любовь даётся людям навсегда.
Не умирает в Вечности Любовь,
Она там расцветает вновь и вновь.

 И смерти нет, мы в Боге все живём,
Есть СМЕНА МЕРНОСТИ и мы идём в наш Дом,
К Отцу Небесному,где встретимся опять,
Где радостно он сможет нас обнять!

     05.06.2021 Монреаль


Рецензии