Дыхание

День прошёл и исчез, за горизонтом
Социальных сетей, сожалея о чём-то,
Снова ищем себя на страницах
Бульварных романов о нас
Между строк.

Всё, что было вчера, уже - не вернётся.
Никого не согреет остывшее солнце.
И холодное лето пройдёт,
Провожая в ночи поезда на восток.

Время водит нас кругами,
По дорогам изо льда.
На двоих одно дыхание.

Между нами расстояние,
В часовые пояса,
И прощенье в час прощания.

Листопадом осенним в окно постучится,
Наше завтра, о, время, не дай усомниться,
Что мы сможем увидеть себя,
В отражении глаз,
Чтобы встретиться вновь.

За мечтой во плоти, бежали, спешили.
Мы шептали прости, опалённые крылья
Не поднимут уже к небесам,
Наш единственный шанс,
На распутье Миров.

Время водит нас кругами,
По дорогам изо льда.
На двоих одно дыхание.

Между нами расстояние,
В часовые пояса,
И прощенье в час прощания

послушать: https://www.youtube.com/watch?v=18nI6kZp2ik


Рецензии