Открыв манящей женской наготы... 1

Сонет 159

Счастливей стать сегодня сможешь ты,
Живущих всех брюнеток и шатенок,
Жемчужно – перламутровый оттенок
Открыв манящей женской наготы...

Рискни покинуть призрачный застенок -
Незримой безконечной суеты.
Берёзовые заросли густы, -
Красу не прячь раздвинутых коленок!...

Забудь же поскорей напрасный страх,
Законченным не буду эгоистом,
Влюблённому поклоннику поверь!..

Приобнажаясь - твой чернеет пах:
На бугорке мохнато – волосистом,
Приотворяя узенькую дверь…

14-18.08.2007


Рецензии
Много Ваших стихов прочитала за время пребывания на стихи ру и с удовольствием заметила: ни в одном не повторились. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   07.10.2021 23:57     Заявить о нарушении
Душевно благодарен, Валентина Прокофьевна!

Рафаил Истеев   08.10.2021 19:39   Заявить о нарушении