Ложные ценности

Ну хорошо, рассмотрим, как возможное,
Что ценности нас привлекают ложные...
Но мы же видим,- ваше увлечение
Куда сильней, без преувеличения!

Ну, так и что же это получается,-
Виновны мы, что мы на вас равняемся?
А на кого равняться-то прикажете?..
Пример нам, может, все-таки покажете?..


Рецензии