Жизнь встала в тупик

Жизнь встала в тупик...
Не сообразил, что делать дальше!
Сам себя, сажаю я на пик,
Все это не то, что было раньше...

Мне кажется, что в свои двадцать лет,
Ребенок до сих пор, я!
Не знаю, к счастью это или нет?
И не знаю, что чувствует душа моя....

Плюс то или минус?!
Который год узнать хочу!
Работает-ли антивирус?!
Уже все двадцать лет молчу!!
Но пора уже сказать:
Я ведь, знаю, ты и сам хочешь узнать!
Потому и говорю тебе,
Те слова звучат в судьбе!

Если ребенком считаешь себя в двадцать лет,
И сам решения принять не в силах.
Боюсь, весь твой разноцветный куплет,
Будет нарисован в чернилах....

16 сентября 2021 19:16 Грищук Максим


Рецензии