От дурных привычек, мрачных мыслей...

От дурных привычек, мрачных мыслей
Уходить приходится с трудом,
И от отношений всех... изживших,
Чтоб впоследствии не стать врагом...

Где свои, чужие...научитесь
Различать, чтоб не попасть впросак,
И за тех, кто рядом, помолитесь,
Их не предавайте никогда...

Полюбуйтесь солнечным закатом,
Улыбнитесь просто так рассвету,
Не вернется ничего обратно,
Жизнь одна: мы знаем все об этом...


Рецензии