Дилемма

Сегодня погулял по саду,
Вдыхал душистый аромат,
Плоды гуавы, как награду,
Отведать был безмерно рад,
Граната три и лайма пару,
Лимон в довесок, селфи тьма,
Туда бы в пору взять гитару,
От счастья не сойти б с ума,
Могучий сад, плодоносящий,
Кормящий фруктом круглый год,
Посаженый и настоящий,
Он столько радости несёт,
Есть чувство, что идёшь по лесу,
Как из видений чудных рай,
Глядишь на всё из интереса,
Из чащи не узреешь край,
Как в магазин в него заходишь,
Скорее даже на базар,
Что по душе себе находишь,
И просто выпускаешь пар,
За десять лет он сильно вырос,
Уже второй десяток лет,
Иду с пакетами на вынос,
Он повзрослел и сам я сед,
Раздолье внуку, фрукты в тему,
Отдача сада кормит рот,
Осталось лишь решить дилемму,
Продать или оставить, вот!?


Рецензии