Итоги Золотой Орды и Тарт Арии

Современная история великая афера,
Игом оболгали всё, религию внедрили,
Суть Золотой Орды - Волжская торговая империя,
Купец в ней Хан, защитники в основном славяне

Затем Тарт Арию стёр с Земли Великий римский рейх,
Тарт Ария это конфедерация царств Великой Империи Русов,
Или Единая таможенно-экономическая конфедерация,
Которую Ватикан тщательно стёр в ыстории, показав что там племена

Иллюстрация:


Рецензии