Леди Осень

Какие чУдные цвета
Нам леди Осень подарила,
Палитра красок так ярка,
Меня на прозу вдохновила.


Да нет, не прозу, а стихи
В честь леди Осени слагаю.
Её творения - штрихи
Люблю, люблю, обожествляю.


Ответь мне, Осень, где берёшь
Все эти краски золотые,
Они как бархат дорогие,
Ведь их так просто не найдёшь?


Чем разбавляешь, в чём секрет,
У леди Осени спросила,
Но лишь молчание в ответ,
Секрет свой в тайне сохранила.


Гуляет Осень по земле
Ковры из листьев расстилая,
Всё в красоту преображая
Творит она навеселе.


Ах, леди Осень, ты мила,
Очаровательна и страстна,
Твоя прелестная пора
Так поэтична и прекрасна!

04.10.2021г.


Рецензии